Cultura FGT 2023
Eedital para credenciamento de ambulantes para Festival Gastronômico de Taquaruçu é lançado
As inscrições iniciam nesta quinta-feira, 24, e seguem até o próximo dia 31 de agosto.
24/08/2023 08h45
Por: Redação Fonte: Secom - Palmas

As inscrições para credenciamento de ambulantes que não competirão com receitas exclusivas durante o 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu iniciam nesta quinta-feira, 24, e seguem até o próximo dia 31 de agosto. Neste ano serão sorteadas 28 vagas para a Vila Gastronômica composta por artesanatos, churros, pipoca, espetinho, pastel, algodão doce, entre outros, conforme especificado no edital a partir da página 13.

Os interessados deverão se inscrever na Casa do Empreendedor, das 13 às 19 horas, devendo apresentar os seguintes documentos: cópias da Certidão de Microempreendedor Individual (MEI) emitida pela Receita Federal, documento de identidade, CPF e do comprovante de endereço.

De acordo com edital publicado nesta quarta-feira, 23, pela Secretaria Municipal do Desenvolvimento Econômico e Emprego (Sedem), estão sendo disponibilizadas 10 vagas para ambulantes distribuídos em pipoca, churros e algodão doce; 14 para Vila Gastronômica, sendo duas vagas para caldo, duas vagas hambúrguer, duas para cachorro-quente, uma vaga para bolos, doces e tortas; duas vagas para pastel, uma vaga para tapiocas e crepes, uma vaga para açaí, sorvete e gelados; uma vaga para carne na chapa, uma para derivados de milho e uma para espetinho; e quatro vagas para artesanato. 

O sorteio para o credenciamento acontece no dia 1º de setembro, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues, às 15 horas. Participarão do sorteio os candidatos habilitados de acordo com o edital e as vagas serão preenchidas conforme a ordem sequencial do sorteio. Após o sorteio, será lavrada ata com os nomes e CNPJs dos sorteados, com emissão do Termo de Credenciamento. O não comparecimento ao sorteio implicará em desclassificação do interessado.

Casa do Empreendedor

104 Norte Rua NE 1, ao lado da Loja Kastelar – (63)3212-7330.